ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
- График работы телефонной горячей линии по вопросу организации питания.
- Организация горячего питания в школе в первом полугодии 2020-2021 уч. года
- Организация горячего питания в школе во втором полугодии 2020-2021 уч. года
- Примерное цикличное 10-ти дневное меню для обучающихся общеобразовательных школ Богородского района на 2020-2021 учебный год по возрастным группам при одноразовом питании (завтраки)
- График посещения школьной столовой обучающимися 1-4 классов.
Ежедневное меню
- Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации»
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
- Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.
Нормативные документы по организации питания:
Контроль за организацией горячего питания: